Yiiippiiieeeee…’,^)

Halo temans…finally aku punya blog [again]…hehe…setelah semua blog-blog ku yang tak terurus coz agak gak mood pas tau kemampuan si “blog” yang terbatas…so aku memutuskan tuk bikin blog lagi tapi dengan janji akan terus maintenance blog ini. Soal tema…apa aja…yang ada di uneg-uneg n bagus aku upload deh…..Buat kalians…terus jadi teman blog setia ku yah…saling mengisi ma blog masing-masing…n thanks dah mau berpartisipasi…..

Semangat teyus buat ngeblog….!!!!

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

10 Responses to Yiiippiiieeeee…’,^)

  1. andi mengatakan:

    semangat…semangat…kalo bisa di update tiap hari…
    nggak sabar neh nunggunya…
    i’m the big fans of u neh….

  2. edward cullen mengatakan:

    mana posting yg lain…sepii…….

  3. isyaratpena mengatakan:

    Assalamualaikum..

    keep istiqomah in blogging..

    salam

  4. De Ardiansyah mengatakan:

    Disuruh ngapain sie? Hehehehehehehe.. Waduh blog isine ko pilem france doank.. kayaknya ada yg pengebn ksana nie.. hehehehehehe……. Low KEr ko banyak juga yah,,, keknya si penulis up date lowongan trus nie.. hihihihi

  5. pak bon kampus mengatakan:

    bu blog nya bgs bgt cara gmna???

  6. pak bon kampus mengatakan:

    ajariiiiiiiiiiiiiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: