Cari Duit Lewat Web, Tanpa Modal-Penghasilan Bisa Mencapai Rp 1.500.000,- Sebulan

Bingung mau cari tambahan uang ??? Buat kamu yang suka ngenet, ada cara gampang banget n so pasti praktis banget…..coba deh salah satu cara berikut:

Panduan Usaha

Agar Anda bisa mendapatkan gambaran yang lebih jelas tentang peluang usaha ini. Silakan simak penjelasan berikut dengan TELITI!

Jangan sampai Anda melewatkan informasi penting yang akan disampaikan!

Dengan bergabung di UsahaWeb.com, Anda akan mendapatkan Account sendiri. Dan melalui Account ini, Anda bisa mengakses Member Area dimana melalui Member Area ini Anda bisa melihat statistik pengunjung, penghasilan Anda dan sebagainya.

Statistik tersebut akan terus diperbaharui dan diupdate. Dan penghasilan Anda bisa bertambah terus menerus hanya dengan mengikuti sistem dan panduan yang akan kami berikan. Berikut adalah panduan cara mendapatkan penghasilan di UsahaWeb.com

Bagaimana Cara Kerjanya?

Klik link berikut : http://www.usahaweb.com/23256.html

Selain promosi cara simpel dengan hanya mempromosikan link Anda. Kami juga menyediakan sistem dan panduan cara promosi lainnya. Diantaranya, bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari website / blog Anda, bagaimana cara mendapatkan penghasilan hanya dengan mempromosikan profil pribadi / usaha Anda, dsb nya. Sistem dan panduan ini terdapat di Member Area.

Sumber Penghasilan

Melalui UsahaWeb.com, Anda bisa memilih salah satu jenis penghasilan :

1. Penghasilan Per Klik
Akan Anda dapatkan apabila ada yang melakukan klik pada link Anda

2. Penghasilan Per Transaksi
Akan Anda dapatkan apabila ada yang klik link Anda dan kemudian melakukan transaksi pada website kami

1. Penghasilan Per Klik

Jika Anda memilih jenis penghasilan per klik. Anda akan mendapatkan penghasilan apabila ada yang melakukan klik pada link Anda. Untuk setiap klik pada link Anda, Anda akan mendapatkan Rp 50,- Jika pada satu hari, Anda mendapatkan 1.000 klik. Anda sudah mendapatkan Rp 50.000,- dan sudah mencapai Rp 1.500.000,- dalam satu bulan atau Rp 18.000.000,- dalam satu tahun!

Dan bukan itu saja. Jika Anda mengajak kenalan Anda untuk bergabung di UsahaWeb. Anda akan mendapatkan 25% dari penghasilan yang mereka dapatkan. Jika salah satu dari mereka mendapatkan Rp 18.000.000,- maka Anda akan mendapatkan Rp 4.500.000,- tanpa kerja sama sekali! Bayangkan bagaimana jika Anda mengajak puluhan kenalan untuk bergabung di UsahaWeb? Anda akan mendapatkan penghasilan yang berlipat-lipat!

2. Penghasilan Per Transaksi

Jika Anda memilih jenis penghasilan per transaksi. Anda akan mendapatkan penghasilan apabila ada yang melakukan klik pada link Anda dan kemudian melakukan transaksi di website kami. Penghasilan dari per transaksi jauh lebih besar dari sistem penghasilan per klik!

Anda bisa mendapatkan 10% – 30% dari setiap transaksi. Jika ada yang melakukan pemesanan Rp 750.000,- dan Anda mendapatkan komisi 30%. Anda sudah mendapatkan Rp 225.000,- dari 1 transaksi saja! Detail dari penghasilan ini bisa dilihat di Member Area. Jika Anda berhasil mendapatkan 10 transaksi per bulan, Anda sudah mendapatkan Rp 2.250.000,- per bulan dan dalam satu tahun Anda sudah bisa mendapatkan Rp 27.000.000,-!

Dan bukan itu saja. Jika Anda mengajak kenalan Anda untuk bergabung di UsahaWeb. Anda akan mendapatkan 25% dari penghasilan yang mereka dapatkan. Jika salah satu dari mereka mendapatkan Rp 27.000.000,- maka Anda akan mendapatkan Rp 6.750.000,- tanpa kerja sama sekali! Bayangkan bagaimana jika Anda mengajak puluhan kenalan untuk bergabung di UsahaWeb? Anda akan mendapatkan penghasilan yang berlipat-lipat!

Pokoknya, sekali lagi klik aja deh di link berikut http://www.usahaweb.com/2325.html untuk info lebih lanjut.

Semoga berhasil yah…..

NB:saya cuma memberikan tips, selanjutnya terserah anda tapi kalo gak dicoba gimana bisa tau…ya kan…:-)

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: