Senin oh seniiinn…..

*curhatan wanita karier kantor sebelah yang lagi sebel ma hari senenya, enjoy the story :)*

Hal terberat hari ini yang harus dihadapi wanita karir adalah menerima kenyataan bahwa hari ini adalah hari Senin. OMG…she’s got that curse : IHM (i hate monday).

Hari ini sumpah gak kayak hari biasanya…maleeess beneeer. Super males….gak tauk kenapa. Pengen pulang, tidur, nonton DVD atau apalah yang penting gak dikantor. Beratnya jalanin hari ini kalo dimulai dengan malas. Gak ada semangat. Belom lagi kalo harus berhadapan ma nenek sihir yang super nyebelin itu. Huuuh…pengen nimpuk pake laptop. Berandai – andai…kapan yaaa dapet kesempatan itu hihihihihihi *devil smille*

Oiya temans, wanita karir belom cerita ya. Dia punya nenek sihir di kantor, orangnya sumpah nyebelin abis. Sok bossy gitu, suka pamer ma suka banget cari muka ke boss. Eh eh siapa sih? udah gak perlu tauk. Lagipula ini pendapat pribadi wanita karir, subjektif abizz…Udah panggil aja nenek sihir hahahahaha🙂 Kapan- kapan deh dicritain hihihihii.

Udah ah cerita si nenek sihir, gak penting nyeritain kisahnya disini, back to hari ini…seribu kali lebih males ketimbang hari biasanya…hiks…hikss….ada apa yaa……

Tapi mau tak mau harus dihadapi… ya sudah ayoo wanita karier kamu bisa menghadapi hari ini.

Rutinitas hari ini emang seperti biasanya. Datang, nyiapin laptop, duduk, nunggu waktu makan siang atau pulang untuk beranjak. Dan wanita karir tak sabar menunggu hari senen berakhir. Beberapa kali dia menghela nafas yang justru semakin menambah panjang harinya. Sambil menggerutu, wanita karier mengetik pesan :

Disetiap waktu kehidupan pasti ada waktu dimana kita merasa teramat hampa, saat itulah kita harus terus mengenal tuhan, memaknai setiap jengkal kehidupan kita, mengambil hikmah di setiap bencana dan terus berusaha maju kedepan.

 

*Bingung bacanya….sebenernya apa yang mau diungkapin si wanita karir……dasar cuma keluhan semata ya…hahahahaa

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: