Ikan Dori Saus Lobster

Dori Fish with Lobster Sauce

Dori Fish with Lobster Sauce

Senin yang panas, di rumah, di dalam kamar berhawa dingin. 7 November 2011.

Senang besok cuti,maka malam ini memutuskan untuk jalan-jalan, cari suasana baru dan dinner bareng suami tentunya. Clingak-clinguk di mall cari makanan yang enak dan sehat,terutama karena perutku yang makin dan semakin membesar. Tingkat nutrisi yang harus masuk pun meningkat tajam.

Rata-rata makanan di restoran mall seba fast food, tapi ada salah satu restoran yang punya resep rahasia di makanannya. Tanpa ba bi bu,saya pun menunjuk restoran ini dan segera memilih menu ikan. Ya,ikan apalagi ikan laut punya nutrisi yang oke banget buat tubuh. Banyak sih pilihan yang ditawarkan,tapi mata langsung tertuju pada makanan yang dikasih judul Dori fish with lobster sauce atau bahasa kerennya ‘ikan dori saus lobster’.

Dari judulnya aja dah yummi banget,ya kan. Apalagi rasanya. Dan setelah saya coba,bener loh teman-teman. Menu ini,dori saus lobster saya rekomendasikan untuk teman-temanku yang sedang mengandung, diet garam atau karbo dan juga yang sedang dalam masa penyembuhan. Daging ikannya lembut,sausnya juga lembut gak bikin eneg.

Well kapan-kapan temen-temen jalan ke moll dan menemukan restoran dengan resep rahasia,jangan lupa coba ya,ikan dori saus lobster ini🙂

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s