Jadi Ibu Itu……

Rabu,14 Maret 2012

Di dalam taksi menuju Denpasar. Sigh….I have to leave my baby at home.
Ternyata banyak hal yang berbeda kalo jadi ibu ya kawan….segala sesuatunya merubah kita dari A ke B atau ke C. Buatku….

Jadi ibu itu….rela begadang jagain anak yang rewel semaleman.

Jadi ibu itu….ikhlas bercapek-capek ria gendong anak meskipun tangan dah pegeeeelll minta ampun.

Jadi ibu itu….sering lupa belom makan kalo lagi asik mainan ma si kecil.

Jadi ibu itu….jadi rajin ke toko bayi beli diapers dan kebutuhan bayi lainnya.

Jadi ibu itu….lebih milih beli dot bayi ketimbang baju baru,padahal dotnya lebih mahal dari baju baru (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Jadi ibu itu….ninggalin si kecil 2 jam aja udah bisa kangen gak ketulungan

Jadi ibu itu….harus bawa perlengakapan tempur asi perah + cooler box kemana aja dan dimana aja

Jadi ibu itu….biar ngantuk jam satu dini hari tetep merah asi trus dititipin di freezer hotel karena lagi diluar kota

Jadi ibu itu….ikhlas waktu makan siang di kantor kepotong setengah jam cuma buat merah asi untuk si kecil

Jadi ibu itu….berani nolak meeting penting dan bela-belain pulang ke kantor lebih awal buat ngurusin si kecil

Jadi ibu itu…..berani make ruang meeting buat merah asi dan ngebiarin si bos nunggu di luar ruangan sementara ruangannya kepake merah asi :d (” `з´ )_,/”(>_<'!)

Jadi ibu itu….bisa make ruang apa aja yang penting aman buat merah asi

Jadi ibu itu…..rela gak jadi makan kalo anaknya nangis karna minta digendong

Jadi ibu itu….pasang muka tembok,pinjem kamar di hotel tempat training buat merah asi meskipun gak nginep disitu (¬_¬")

Jadi ibu itu….mati-matian bawa asi beku dari Denpasar ke Jakarta dan berusaha njaga biar suhunya tetap sempurna beku

Jadi ibu itu….diri sendiri itu nomer lima,pokoknya setelah anak dan suami deh (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Ini baru 3 bulanan loh jadi ibu. Bakal banyak hal-hal luar biasa nyeleneh lagi kali yaaa kedepannya. Pokoknya….
Jadi ibu itu…..segalanya teman🙂

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: