Another Thank God Story

Menjelang libur nyepi 2013

Jam sudah menunjukkan hampir tengah malam, tapi mataku tak mau juga terpejam. Mau ngapain yaaa enaknya. Facebook-an bosen. Mau nonton gak mood….dan untungnya justru mood nulisnya keluar. Dah lama sejak liburan akhir tahun gak nulis disini.
Well…so much thing happened. One of miracles itu…kembalinya pengasuh andra yang lama. Kek snow in sahara banged,saat bingung cari pengasuh,eh bu kasmi kembali. Memang cuma dia yang paling bisa dipercaya. Bener nanganin andra dan sayang. ‎​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ banget. Sekarang tenang aja ninggal andra pas kerja. Kuatir sih tetep,paling soal si ibu yang kadang suka lupa hal kecil but not so principal. I’m still can do this and that.
Berkah lain itu soal gaji. ‎​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ lagi,tahun baru gaji baru. Kenaikan yang gak seberapa but no matter, ini rejeki. Udah gitu kerjaanku makin asik. Makin enjoy dan rileks ngadepin semua deadline. Nikmat mana yang kamu sangkal. Semua nikmat dari allah swt, berkah dan aku beruntung mendapatkannya.
Another blessing itu,andra yang makin hari tumbuh makin sehat,pintar dan ceria. Priceless. Aku bangga ma andra. Meskipun ngomongnya masih gak jelas,tapi dia sudah mulai bisa diajak komunikasi. So, ‎​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ lagi dan lagi dan lagi.
Sukur banget,sukur alhamdulilaaaah banget,kesemuanya bisa aku nikmatin. Dua hal ini bikin aku makin bersyukur atas berkahnya.
Temans,apapun kemudahan dan rejeki yang diberi allah swt memang patut kita syukuri. Oiya selain bersyukur,kalau bisa kita sedekahkan sebagian yang bukan milik kita ke yang berhak. Insyaallah makin dan makin lagi berlimpah kenikmatan kita. Semoga kita semua selalu dalam lindungan,berkah,rahmat dan karunia allah swt ya temans.

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: