Gunung Gede Pangrango

Weekend kemaren kembali harus keluar kota nengokin neneknya andra yang recovery pasca operasi tumor di sukabumi. Kali ini kami menginap di rumah bibi di daerah Selabintana Sukabumi. Mumpung lagi di Sukabumi,aku ngajak suami keliling. Niat sih mau cari bibit tomat cherry tapiiii kita justru nemu tempat asik buat next plan –> hiking ke curug cibereum a.k.a cibereum waterfall…..yipiieeee.

Dengan bangga nih pamer oleh2 hasil penelusuran dari cari bibit kebablasan sampe ke Pondok Halimun daaaan akhirnya sampe di kaki Gunung Gede Pangrango :

image

image

image

image

Asik yaah view nya. Andra looks so enjoy with the fresh air and good scenary nya. Disebelah andra foto itu ada aliran sungai yg so jernih banget plus banyak batu2 kali yang eksotis banget deh. Bener2 gak rencana bisa sampe kesini. Udah jalan menuju tempat ini asik karena kita melewati kebun teh yang oke banget. Gak sabar deh dengan rencana hiking kami 2 minggu kedepan. Curug Cibereum is our next hiking planning. Cant wait to take the pictures and enjoy the waterfall. We definitely need this kind of trip instead window shopping di mall. Soooo fresh.

Pokoknya harus disempatkan. Bawa bekal dan persiapan hikingnya. Tunggu foto2 eksotis selanjutnya yah.

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: