Ceritaku….Perjalananku

Udah lama gak posting cerita. Padahal banyak perjalanan yang pengen dicritain. Kali aja ada yang minat baca ceritakoeee. Kayaknya terakhir cerita habis perjalanan ke Jambi. Berarti awal puasa. Minggu2 terakhir puasa romadhon kebetulan ada duty trip lagi ke Malang. Masih inget banget tanggalnya 1-2 Agustus 2013. Seneng banget bisa ke Malang meskipun masih dalam suasan puasa dan menjelang libur lebaran. Tepat tgl 1 agustus 2013 aku berangkat dari Jakarta terminal 2f keberangkatan domestik menuju Malang.
Sampai di Malang aku langsung menuju hotel tempat acara berlangsung yaitu di Hotel Harris Malang. Wooow ternyata hotelnya masih baruuuu. Masih bau cat. Dan ternyata hotelnya bagus banget tepat di pinggir sungai. Pantesan aja dari awal olwes ngiklanin soal riverside nya. Hotelnya juga lokasinya jadi satu sama perumahan Riverside. Baguus.
Setelah acara selesai diajaklah saya keliling kota Malang. Padahal waktu itu acara selesai jam 9 malam. Daaaan mbak vinda yang kebetulan adalah trainer training ngajaknya naik motor. Alhasil malam2 keliling malam naik motor berdua. It was fun. Indeed. Kita juga nyempatin makan bakso malang even warungnya dah mau tutup tapi tetep donk makan bakso malang dulu. Gak afdol kalo gk ngebakso di malang hehe.
Besoknya tanggal 2 agustus habis acara persis saya kembali ke jakarta dengan membawa sekerdus oleh2 nan banyak. Cukup mengesankan dengan malang hope someday bisa ketemu lagi ya malang.

image

image

image

Perjalanan bulan agustus gak berhenti hanya di malang. 5 hari setelah ke malang kebetulan sudah libur lebaran so…..saya mudik ke Garut dan Sukabumi which are my husband kampung. Beberapa hari menikmati suasana lebaran di sukabumi – garut. Ya macetnya ya makanannya ya hebohnya pokoknya semua bener bener dinikmatin. Andra cukup excited dengan banyaknya petasan disana sini. Juga kembang api yang bkin malam jadi lebih hidup.

image

image

image

image

Seminggu setelah lebaran, saya dan keluarga kecil saya kembali travelling dan kali ini menuju kampung saya tercinta…solooo…..mumpung masih syawal makanya menyempatkan diri untuk silahturahmi. Perjalanan ke solo tepat pas 17 agustus. So begitu sampe solo langsung disambut tontonan karnaval 17an RW. Tiap RT bikin grup untuk mewakili rt nya berkarnaval ria keliling kampung. Its soooo interesting. Love that i still has kampung….
Seminggu di solo bener – bener dihabisin untuk keliling solo dan spent time ma keluarga solo. Pokoknya lebaran tahun ini lengkap liburannya. Ya solo ya garut ya sukabumi. Eh kurang lengkap dink karna gak sempatbke rembang tempat yangkung yangti but its ok. Kondisi gak mendukung. Semoga secepatnya bisa kesana. Daaan hasil kunjungan ke solo adalah

image

image

Done…cerita perjalanan selama agustus. Coming up cerita travelling di september……wohoooooo cant wait.

C u tmans…thanks buat yg dah mau baca cerita ngalor ngidulku hehehhe

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: