23 Months Old – She’s Start Complaining

Pagi-pagi saya sudah siap mau ke kantor. Pakaian rapi plus tas kantor yang sudah siap di tangan. Mendadak my unyil berlari2 ke arah saya padahal tadinya dia asik nonton kartun di channel jim jam favoritnya. Dengan ekspresi imutnya kemudian dia merajuk ‘mamaaaa endong….’. Tak kuasa aku menolak maka kugendonglah dia. Aahh beberapa menit terlambat tak apalah…. sembari kugendong ternyata dia menatapku ‘mamamuu mamah elja’. Mashaallaaahh…. anakku sudah bisa protes. Mamahnya gak boleh kerja. Iyaaa…saya hrus bisa memberikan pengertian kenapa mamahnya harus pergi kerja. Dia tentu lebih suka mamahnya di rumah. Menemaninya bermain seharian sebagaimana kalo weekend. Sabar ya sayang…mamah hanya pergi sampai sore. Pulang kerja mamah akan full nemenin dyandra main sampe tidur di pelukan mamah. Love u nak. Kamu makin pintar. Gak kerasa kamu sudah mulai besar. Love u banget my unyil sayang. Be nice dan behave while mamah harus ke kantor yah.

image

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: