Welcome 2015

Tepat 1 Januari 2015….welcome new year.
Pas hari ini suami dirawat karena tipus ma radang tenggorokan akut. Nginep deh di hotel rumah sakit hehehe. Well anyway not so big deal. Malah asik,bertiga nginep di rumah sakit dan ngeliat kembang api dari kaca jendela kamar. Si kecil was so exited. Love it.

Haaa gak kerasa udah 2015. ‎​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ masih diberi umur untuk melihat tahun yang baru. Agak kurang suka dengan 2014, aku terlalu sibuk di kerjaan. Aku dan suami sama-sama punya posisi baru which is, kami sibuk adaptasi dengan tempat baru. Sebulan sekali pergi ke luar kota. I was sooo damn busy in 2014. Tapi kelebihannya, I had chance to visit some fabulous area in Indonesia kek Mamuju, Labuan Bajo dan Ruteng di Maret 2014 terus tiap bulan dari April mpe Juni 2014 ke Semarang. Juli ke Solo. Agustus ke Pekanbaru. September ke Yogyakarta. November ke Klungkung,Bali. Desember penghujung tahun ke Dumai,Riau.
Yah my trip being so great in 2014. Thanks anyway. It was a great pleasure yet great experience.
Harapan di 2015, gak muluk-muluk. Pengen lebih bisa ke keluarga,anak,suami dan diri sendiri. Ada cita2 pribadi yang bisa kesampaian baik rohani maupun jasmani. Untuk kantor, I will just follow the path. No big plan for my career.
Semoga selalu diberi kesehatan,kekuatan dan keselamatan buat ku dan keluarga di 2015. Amiiiiin.

Well happy nu year 2015.

And still, deep condolences for air asia tragedy in the end of 2014. My pray for all of you fligth survivors.

Perihal ratihparamyta
Hmmm...people said that i've vicious/anger face but if u know me, i'm type of friendly person,lil bit crazy and sensitive person..that's me...I like everything about technology coz my educational background is in IT...hmm...actually i like listening music, watching movies, browsing internet, make some comment @friend's facebook status also wrote some unsignificant words, but for me it's quite interesting. Others i like to breath, laugh and smile...whatever u are, if u want to know me..just call me ratih...ok (^_')

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: